Editais de Seleção PPGEALI
Edital PRPG- 70/2023 - Seleção de 05 candidatos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG e na Resolução Nº 01/2019 que regulamenta o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, bem como deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos em reunião ordinária de 28 de novembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de 05 candidatos para o Curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.
O processo seletivo ocorrerá de 11 de dezembro de 2023 a 09 de fevereiro de 2024, com divulgação dos resultados previsto para até 31 de janeiro de 2024 e homologação pelo Colegiado do Programa no dia 08 de fevereiro de 2024.
Para maiores informações, acessar o Edital.
Resultado Interposição de Recurso
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
EDITAL PRPG N° 39/2023 - Seleção candidatos para Bolsa de Pós-doutorado
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação, com base na Resolução N° 03 de 2016 da Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG, na Resolução Nº 01/2019 que regulamentam o Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Engenharia de Alimentos, no Edital FAPESQ Nº 09/2023 - Concessão de Bolsas de Pós-Doutorado e na deliberação do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - PPGEALI em reunião ordinária de 14 de setembro de 2023, torna público aos interessados o período de inscrição, requisitos e critérios para seleção de candidatos para 01 Bolsa de Pós-Doutoramento no Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais da Universidade Federal de Campina Grande.
Edital
Redes Sociais