Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Discentes
Início do conteúdo da página

Alunos

Publicado: Terça, 07 de Maio de 2019, 19h22 | Última atualização em Quarta, 13 de Setembro de 2023, 13h21 | Acessos: 1877

Alunos Matriculados:

ALEXANDRE DA SILVA LUCIO

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Mario Eduardo Rangel M. C. Mata

Projeto: Obtenção de aguardente de Sorghum bicolor (L.) Moench por meio de monitoramento em tempo real do processo fermentativo.

 

ANA MARIA MACIEL SARINO

ORIENTADOR(A): Profª. Drª Railene Hérica Carlos Rocha Araújo e Profª. Drª Mércia Melo de Almeida Mota

Projeto: Elaboração e caracterização de cookies confeccionados com a farinha da semente de abóbora (cucurbita).

 

ANTONIO VINICIUS SILVA DE AZEVEDO

ORIENTADOR(A): Profª. Drª Ana Paula Trindade Rocha

Projeto: Extração de pectina do córtex da mandioca em meio ácido e aquoso.

 

DIEGO RODRIGUES DUARTE

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Gilmar Trindade Araújo e Profª. Drª Ana Paula Trindade Rocha

Projeto: Tratamento de efluentes de laticínios pelo processo oxidativo fenton-fotocatalizado, associado com adsorção, em reator contínuo.

 

FABRICIO DIAS

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Rennan Pereira de Gusmão e Prof. Dr. Gilmar Trindade Araújo

Projeto: Desenvolvimento de um rastreador solar microcontrolado para otimização da secagem solar de alimentos.

 

ITAMINE DA SILVA NASCIMENTO

ORIENTADOR(A): 

Projeto:

 

JONAS LEITE CAVALCANTE NETO

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Mario Eduardo Rangel M. C. Mata e Profª. Drª. Severina de Sousa

Projeto: Produção de cerveja artesanal de seriguela (spondias purpúrea l.) a base de leveduras selecionadas.

 

KATIANE ARAÚJO DO BOMFIM

ORIENTADOR(A): 

Projeto: Secagem por atomização: desenvolvimento de um alimento em pó instantâneo à base de abacate com leite caprino.

 

MANOEL PESSOA FERREIRA NETO

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Gilmar Trindade Araújo

Projeto: Elaboração de sorvete em pó do extrato de quinoa com polpa de coco verde pelo processo de liofilização.

 

MARIA DE FATIMA DE MEDEIROS GARCIA

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Rennan Pereira de Gusmão

Projeto: Produção e caracterização nutricional e tecnológica do amido de arroz preto modificado enzimaticamente.

 

MARIA EDUARDA MARTINS DUARTE DA COSTA

ORIENTADOR(A): Profª. Drª Ana Paula Trindade Rocha

Projeto: Obtenção de embalagem ativa biodegradável tipo espuma utilizando amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz).

 

MARIA TEREZA SARMENTO DA FONSECA

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Matheus Augusto de Bittencourt Pasquali

Projeto: Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de sementes de abóbora (curcubita moschata).

 

MAYANA MORAIS DE SOUSA

ORIENTADOR(A): Profª. Drª. Thaisa Abrantes de Gusmão

Projeto: Produção de filmes biodegradável a partir de amido de mandioca com adição do extrato de óleo essencial antimicrobiano.

 

SINTHYA KELLY QUEIROZ MORAIS

ORIENTADOR(A): Profª. Drª. Deyzi Santos Gouveia

Projeto: Elaboração e caracterização do sistema de embalagem inteligente e ativa utilizando extrato de bagaço de uva e gelatina de tilápia.

 

TAINARA ARAUJO AMORIM

ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Rennan Pereira de Gusmão

Projeto: Extração e caracterização de hidrocoloide extraído da casca de pitaya-vermelha (hylocereus polyrhizus).

Fim do conteúdo da página