Alunos
Alunos Matriculados:
ALEXANDRE DA SILVA LUCIO
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Mario Eduardo Rangel M. C. Mata
Projeto: Obtenção de aguardente de Sorghum bicolor (L.) Moench por meio de monitoramento em tempo real do processo fermentativo.
ANA MARIA MACIEL SARINO
ORIENTADOR(A): Profª. Drª Railene Hérica Carlos Rocha Araújo e Profª. Drª Mércia Melo de Almeida Mota
Projeto: Elaboração e caracterização de cookies confeccionados com a farinha da semente de abóbora (cucurbita).
ANTONIO VINICIUS SILVA DE AZEVEDO
ORIENTADOR(A): Profª. Drª Ana Paula Trindade Rocha
Projeto: Extração de pectina do córtex da mandioca em meio ácido e aquoso.
DIEGO RODRIGUES DUARTE
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Gilmar Trindade Araújo e Profª. Drª Ana Paula Trindade Rocha
Projeto: Tratamento de efluentes de laticínios pelo processo oxidativo fenton-fotocatalizado, associado com adsorção, em reator contínuo.
FABRICIO DIAS
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Rennan Pereira de Gusmão e Prof. Dr. Gilmar Trindade Araújo
Projeto: Desenvolvimento de um rastreador solar microcontrolado para otimização da secagem solar de alimentos.
ITAMINE DA SILVA NASCIMENTO
ORIENTADOR(A):
Projeto:
JONAS LEITE CAVALCANTE NETO
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Mario Eduardo Rangel M. C. Mata e Profª. Drª. Severina de Sousa
Projeto: Produção de cerveja artesanal de seriguela (spondias purpúrea l.) a base de leveduras selecionadas.
KATIANE ARAÚJO DO BOMFIM
ORIENTADOR(A):
Projeto: Secagem por atomização: desenvolvimento de um alimento em pó instantâneo à base de abacate com leite caprino.
MANOEL PESSOA FERREIRA NETO
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Gilmar Trindade Araújo
Projeto: Elaboração de sorvete em pó do extrato de quinoa com polpa de coco verde pelo processo de liofilização.
MARIA DE FATIMA DE MEDEIROS GARCIA
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Rennan Pereira de Gusmão
Projeto: Produção e caracterização nutricional e tecnológica do amido de arroz preto modificado enzimaticamente.
MARIA EDUARDA MARTINS DUARTE DA COSTA
ORIENTADOR(A): Profª. Drª Ana Paula Trindade Rocha
Projeto: Obtenção de embalagem ativa biodegradável tipo espuma utilizando amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz).
MARIA TEREZA SARMENTO DA FONSECA
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Matheus Augusto de Bittencourt Pasquali
Projeto: Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de sementes de abóbora (curcubita moschata).
MAYANA MORAIS DE SOUSA
ORIENTADOR(A): Profª. Drª. Thaisa Abrantes de Gusmão
Projeto: Produção de filmes biodegradável a partir de amido de mandioca com adição do extrato de óleo essencial antimicrobiano.
SINTHYA KELLY QUEIROZ MORAIS
ORIENTADOR(A): Profª. Drª. Deyzi Santos Gouveia
Projeto: Elaboração e caracterização do sistema de embalagem inteligente e ativa utilizando extrato de bagaço de uva e gelatina de tilápia.
TAINARA ARAUJO AMORIM
ORIENTADOR(A): Prof. Dr. Rennan Pereira de Gusmão
Projeto: Extração e caracterização de hidrocoloide extraído da casca de pitaya-vermelha (hylocereus polyrhizus).
Redes Sociais