Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Histórico
Início do conteúdo da página

Histórico

Publicado: Quarta, 11 de Abril de 2018, 23h34 | Última atualização em Quarta, 29 de Setembro de 2021, 13h41 | Acessos: 1821
  •  - É protocolado pelo Coordenador Administrativo da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos o Processo contendo o projeto de criação do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do CTRN/UFCG.
  •  - O Conselho Técnico-Científico da Educação Superior da CAPES, do Ministério da Educação, aprova a criação do curso de Mestrado em Engenharia de Alimentos da Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do CTRN/UFCG.
  • 2019 - Em março, a Câmara Superior de Pós-Graduação da UFCG aprova a criação do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, através da Resolução Nº 01/2019.
  • 2019 - No mês de junho ocorre a primeira seleção para alunos do Programa.
  • 2021 - Em julho, os primeiros três alunos apresentam suas Dissertações.
Fim do conteúdo da página