Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Laboratório de Leite e Derivados
Início do conteúdo da página

Laboratório de Leite e Derivados

Publicado: Quarta, 11 de Abril de 2018, 23h14 | Última atualização em Sexta, 21 de Setembro de 2018, 11h23 | Acessos: 1469

Coordenador(a): Profª Dra. Thaisa Abrantes Souza Gusmão

Atividades Principais: Está vinculado à realização de aulas práticas e ao desenvolvimento de pesquisa e extensão na área de Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Linhas de Pesquisa: Qualidade da carne; Aproveitamento de subprodutos de origem animal; Processamento de carnes e derivados; Desenvolvimento de novos produtos cárneos e Embalagens para produtos cárneos e derivados; Análises de produtos lácteos; Estudo do processamento de queijos, bebidas fermentadas e não fermentadas do leite, doces de leite e outros derivados lácteos.

Equipamentos do Laboratório

- Câmara de refrigeração

- Estufa

- Misturador

- Moedor

- Defumador

- Seladora a vácuo

- Balança

- Agitador eletromagnético

- Serra fita para carnes

- Centrífuga

-Analisador de leite via ultrassom

- Desnatadeira

-Tacho evaporativo

Fim do conteúdo da página