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Disciplinas

Publicado: Quarta, 11 de Abril de 2018, 23h04 | Última atualização em Sexta, 08 de Junho de 2018, 13h16 | Acessos: 5106

COMPONENTES CURRICULARES OBRIGATÓRIOS

 

Introdução à Engenharia de Alimentos

Higiene e Legislação de Alimentos

Bioquímica de Alimentos I

Microbiologia Básica

Microbiologia de Alimentos

Estatística Experimental

Bioquímica de Alimentos II

Termodinâmica

Fenômenos de Transporte I

Resistência dos Materiais

Embalagens

Análise de Alimentos

Redação Técnico-Científica

Refrigeração

Operações Unitárias I

Fenômenos de Transporte II

Tecnologia de Leite e Derivados

Processamento de Alimentos de Origem Vegetal

Controle de Qualidade

Operações Unitárias II

Fenômenos de Transporte III

Engenharia Bioquímica

Fundamentos de Nutrição

Instrumentação e Controle

Análise Sensorial

Operações Unitárias III

Instalações Industriais

Processamento de Alimentos de Origem Animal

Estágio Curricular Supervisionado

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

 

COMPONENTES CURRICULARES OPTATIVOS

 

Tecnologia de Pescado

Óleos, Gorduras e Bebidas

Aditivos e Coadjuvantes na Indústria de Alimentos

Tecnologia de Cereais

Armazenamento de Produtos Agrícolas

Secagem

Tecnologia de Processos Fermentativos

Desenvolvimento de Novos Produtos

Tratamento de Efluentes na Indústria de Alimentos

Processos de Separação com Membranas

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Propriedades Físicas dos Materiais Biológicos

Análise Instrumental

 

TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS - TEEAL

 

Toxicologia de Alimentos

Modelagem e Simulação de Processos

 

 

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